He olvidado mi contraseña de acceso a Bitnovo

Si has olvidado la contraseña para acceder a tu cuenta de usuario de Bitnovo, debes de contactar con nuestro equipo de soporte a través del email soporte@bitnovo.com

Ellos se encargarán de facilitarte un cambio de contraseña de forma segura.

Ten en cuenta que para realizar una compra de Bitcoin a través de nuestra plataforma, no es necesario registrarse. Por lo tanto, si has realizado alguna compra, no eres el usuario registrado.