Cupones Flexepin

Flexepin es un método de pago online. Este cupón se puede adquirir pagando en efectivo en los puntos de venta oficiales. Se puede comprar en varias monedas diferentes, pero es importante que lo pidas en euros para poder usarlo como método de pago en Bitnovo. Una vez tengas tu cupón Flexepin, puedes comprar Bitcoins al instante, simplemente introduciendo el código PIN y realizando el pago seguro.

Actualmente está disponible en Grecia, Australia y Canadá. Pronto estará disponible en más países.