¿Cómo consigo una cartera o monedero (Wallet)?

Nosotros te recomendamos el monedero Infinito Wallet por su sencillez y rápidez. También tienes otros muchos, caso de Copay, Mycellium… Simplemente accede al Play Store si usas Android o App Store si utilizas iOS.

En el caso de Infinito Wallet, tu dirección la verás reflejada en el apartado “Receive” como puedes comprobar en la imagen que detallamos a continuación. Esta es la dirección que necesitas introducir en Bitnovo con tu monedero para que te enviemos tus criptomonedas.

Una vez recibas las criptos, verás reflejada la transacción bajo el apartado "Activity".

Recuerda que es importante que realices una copia de seguridad del monedero. En Infinito Wallet debes hacerlo al arrancar la aplicación por primera vez. Este proceso se denomina "Backup Phrase". Aparecerán 12 palabras que debes anotar en un lugar seguro para restaurar tu monedero en caso de pérdida del dispositivo.

Infinito Wallet soporta muchas criptomonedas y tokens, no sólo Bitcoin. Si deseas activar un monedero de otra criptomoneda deberemos de pulsar sobre el (+) situado en la parte inferior y pulsar sobre las monedas para las que deseamos tener un Wallet.

A continuación os dejamos algunos ejemplos de los Wallet que puedes usar para las criptomonedas soportadas en Bitnovo.com

Wallet Wallet Hardware
Bitcoin Infinito Wallet Trezor
Dash Infinito Wallet Trezor
Bitcoin Cash Infinito Wallet Trezor
Cardano Daedalus -
Ethereum Infinito Wallet Trezor
Ethereum Classic Infinito Wallet Trezor
Litecoin Infinito Wallet Trezor
Monero Monero Ledger*
Ripple Toast Ledger
Verge Verge Wallet Tor -
Zcash Jaxx Trezor
OmiseGO Infinito Wallet Trezor
Siacoin Sia -
NXT Nxtplatform -
Tron Tron Wallet Trezor