¿Cómo consigo una cartera o monedero (Wallet)?

Nosotros te recomendamos el monedero Jaxx por su sencillez y rápidez.

Simplemente accede a su web, selecciona tu sistema (Android, iOS, Windows)

Tu dirección de Bitcoin la verás reflejada debajo del texto "Your Current Bitcoin Address" como puedes comprobar en la imagen que detallamos a continuación. Esta es la dirección que necesitas introducir en Bitnovo como tu monedero para que te enviemos los Bitcoins.

Una vez recibas los Bitcoins, verás reflejada la transacción bajo el apartado "Transaction History".

Es importante que realices una copia de seguridad del monedero. Puede hacerlo accediendo al "Menu", "Tools", "Display Backup Phrase". Aparecerán 12 palabras que debes anotar en un lugar seguro para restaurar tu monedero en caso de pérdida del dispositivo.

Jaxx también soporta otras criptomonedas no sólo Bitcoin, si deseas activar un monedero de DASH deberemos de pulsar sobre el menú superior y pulsar sobre "Wallets". Buscaremos donde pone: DSH - DASH y lo activamos, con tan sólo tres clicks tenemos otro Wallet generado en Jaxx.