¿Cómo comprar en nuestra web?

Desde aquí, puedes introducir la cantidad de euros que deseas usar y verás la conversión a criptomoneda seleccionada. A continuación pulsa el botón "COMPRAR CRIPTOMONEDAS".

Ahora introduce los datos de tu cartera / monedero, datos de contacto y método de pago.

Ya solo queda que revisemos los datos que hayas escrito, en algunos casos también podríamos solicitar más información, y confirmaremos la transacción.