¿Qué datos son necesarios para comprar bitcoins?

Para comprar Bitcoins solicitamos tu email y tu teléfono móvil de contacto.

Ten en cuenta que en determinadas ocasiones podremos ampliar la información solicitada para formalizar el pedido.

Existen múltiples variables que tenemos en cuenta a la hora de aprobar los servicios solicitados y que pueden hacer que nos induzcan a demandar información adicional de diversa índole para que nos permitan decidir la idoneidad de la petición.

Por ejemplo, en algunas situaciones podríamos pedirte que te identifiques aportando una prueba documental, como una fotografía de tu DNI/ID puesto al lado de la pantalla de un ordenador y en el que se vea tu orden de pedido.