¿Qué datos son necesarios para canjear un cupón?

Durante el proceso de canje será necesario que introduzcas una serie de datos como son el código facilitado en el cupón (formato XXXXXX.XXXXXX) y un código PIN (formato XXXX) y un wallet o monedero.

De forma opcional puedes incluir un teléfono de contacto y un correo electrónico.

Recuerda que si no tienes un wallet o monedero lo puedes conseguir gratuitamente y te servirá para gestionar tus criptomonedas.