¿Cómo recargar la Bitcard usando criptomonedas?

Seguramente en más de una ocasión te has visto con la necesidad o el interes de vender tus criptomonedas, con la Bitcard es muy sencillo realizar el cambio. Tan sólo debes acceder a este apartado de nuestra página web y en el podrás indicar la cantidad en Euros que deseas recargar. El abono de la recarga puedes hacerlo con las siguientes criptomonedas: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Zcash o Ripple.

Una vez seleccionada la moneda elegida se te pedirán cumplimentar los siguientes 3 datos:

• El número de la tarjeta o ID de la misma
  • Tu teléfono de contacto
  • Tu correo electrónico

Posteriormente nuestra página te enviará la información del wallet donde debes hacer el pago en criptomonedas.