¿Qué es una cartera o monedero (Wallet)?

Es un código  que se usa para poder enviar o recibir tus criptomonedas en todo el mundo de manera anónima y gratuita.

Existen muchos monederos diferentes disponibles para descargar de forma gratuita. Bitnovo también tiene su propio monedero para almacenar tus Bitcoins. Puedes descargarte la app de Bitnovo gratuitamente en Apple Store o Google Play. Si ya tienes otro monedero, no pasa nada! Nuestros clientes pueden usar el monedero que quieran para recibir/enviar criptomonedas.