¿La compra es instantánea?

Si seleccionas el pago mediante tarjeta bancaria, una vez finalizado en la pasarela de pago se recibe de forma instantánea. Sin embargo, tanto la transferencia normal como la transferencia usando SOFORT Banking han de recibirse en nuestro banco antes de poder finalizar la transacción.

Este periodo puede variar dependiendo del país y del banco de emisión de la transacción, del día e incluso de la hora que se realice el pago. Por tanto, es posible que tu pago se reciba pasado un día, dos o varios.

Te recordamos además que dependiendo de varios factores relacionados con tu seguridad y con nuestras medidas antifraude, será necesario solicitar información adicional sobre tu petición o sobre tus datos personales.