¿La compra es instantánea?

Si seleccionas el pago mediante tu tarjeta bancaria el pago recibimos de forma instantánea.

Este periodo puede variar dependiendo del país y del banco de emisión de la transacción, del día e incluso de la hora que se realice el pago.

Te recordamos que podemos solicitarte información adicional sobre tus datos personales como también la verificación de identidad. Una vez tus datos estén verificados, las compras se autorizan de forma automática respetando los límites establecidos. Así puedes realizar tu pedido a cualquier día y hora sin preocuparte del tiempo de espera.