Verificación en 2 Pasos o Segundo Factor de Autentificación

La seguridad ante todo. Debes saber que la posibilidad de que alguien te robe la contraseña es más fácil de lo que te imaginas. Con cualquiera de estas acciones habituales, podrías correr el riesgo de que te roben la contraseña:
  • Utilizar la misma contraseña en más de un sitio
  • Descargar software de Internet
  • Hacer clic en enlaces de mensajes de correo electrónico
La verificación en dos pasos te protegerá de usuarios malintencionados incluso en el caso de que tengan tu contraseña.

Para brindarte mayor seguridad y protección en las operaciones que realizas a través de nuestro Panel Web, tanto para tus consultas como para la emisión de cupones canjeables por criptomonedas, se ha implementado la opción de activar el método de Verificación en 2 Pasos.

El procedimiento para iniciar sesión en tu cuenta será algo distinto:
1) Introducirás tu usuario / contraseña
2) Se te pedirá algo más, se te solicitará un código que tiene una validez temporal de un minuto y que generas desde tu PC/Mac o dispositivo móvil.

Necesitas primero un software que te permita generar códigos temporales, te recomendamos Authy (https://authy.com/download/), es gratuito, y podrás instalarlo tanto en tu móvil como en PC / Mac.

Una vez instalado, te mostramos como asociarlo a tu cuenta en el Panel Web de Bitnovo.
¿Cómo activar el acceso con Verificación en 2 Pasos?

En la siguiente pantalla se te mostrará un código QR. Activa la aplicación Authy desde tu dispositivo y elige la opción de Añadir una Cuenta Nueva. Desde Authy podrás activar la cámara para escanear el código QR que te aparece en pantalla.

Una vez añadida la cuenta nueva en Authy podrás ver un código temporal, escríbelo en el recuadro con el texto "Introduce el Código de Emparejamiento" y pulsa sobre el botón "Activar Acceso en 2 Pasos".

¡Ya lo tienes! A partir de ahora cada vez que entres en el Panel Web de Bitnovo, además de tu nombre de usuario y contraseña, se te pedirá también un código temporal que lo tendrás desde la aplicación Authy.