Cómo es y cómo funciona un cajero de Bitnovo

El cajero de Bitnovo permite emitir cupones canjeables por criptomonedas, a través de la página web de Bitnovo, de una forma desatendida.

Es un dispositivo apreciado por todo aquel que busca una cierta discreción o reserva sin necesidad de tener que interacturar con una persona.

Para poder disponer de uno de nuestros cajeros es necesario que la empresa/autónomo se ponga en contacto con nosotros (ventas@bitnovo.com) con el objeto de formalizar la documentación y los contratos necesarios.

A continuación se muestra una imagen con características técnicas: