¿Puedo agrupar varios cupones?

Si posees varios cupones a través de nuestra web hemos incluido una utilidad con la que podrás canjear todos ellos en una misma transacción. Recomendamos encarecidamente usarla ya que ahorraras en comisiones, cada transacción de cualquier Criptomoneda lleva asociado un Fee (si no sabes que es el Fee mira este artículo)

Para realizar el canje sólo debes acceder a nuestra web y en colocarte en "Canjear Cupón"> "Cupón Criptomoneda" en el paso siguiente deberás pulsar en "CANJEAR VARIOS CUPONES" y cumplimentar los datos con tu Wallet y la moneda que prefieras.

RECUERDA: nuestros cupones son válidos para cualquiera de las monedas que ofrecemos.