¿Qué es el 3D-Secure (3DS)?

El 3D-Secure es un protocolo antifraude para realizar pagos seguros mediante tarjeta, dicho protocolo garantiza que el usuario es el titular de la tarjeta.

La entidad bancaria emisora de la tarjeta es la encargada de autentificar la identidad, existen varios métodos como pueden ser: un código enviado vía sms, un código inscrito en una tarjeta de coordenadas, entre otras alternativas.

Para nosotros en Bitnovo es muy importante que nuestros usuarios tengan activo este protocolo, en caso contrario nuestra pasarela de pago cancela la transacción y realiza una devolución instantánea.