¿Cuál es la diferencia entre Bitcard y Gift Card (cupón)?

¿Qué es BITCARD?

Nuestra Bitcard es tarjeta de prepago recargable con criptomonedas. Es una tarjeta física que puede ser recargada y usada para realizar pagos en establecimientos físicos, online e incluso para retirar dinero en cajeros automáticos.

¿Cómo funciona Bitcard?

La tarjeta se compra a través de nuestra web y se envía a la dirección introducida por solicitante. Una vez recibas la tarjeta, deberías activarla y listo!

Para recargar la tarjeta tienes que acceder a nuestra web y en esta sección realizar el pedido. De esta forma puedes "vender" tus criptomonedas a Bitnovo. Al cambio, nosotros recargamos tu tarjeta directamente con Euros. Así podrás disfrutar de tu dinero casi al instante.

Para consultar más información sobre la Bitcard, accede a la sección Bitcard en el centro de ayuda.

¿Qué es Gift Card?

Gift card, o cupón, es un ticket que contiene el código (en algunos casos código y PIN) para poder "comprar" criptomonedas de forma anónima.

¿Cómo funciona Gift Card o cupón?

Gift Card o cupón puedes comprar en más de 20.000 puntos físicos como Carrefour, Eroski, Game, estancos, entre otros. Todos los puntos de venta están localizados en nuestro mapa

Una vez el cupón comprado, puedes canjearlo cuando quieras durante el plazo máximo de 3 meses después de la fecha de compra. Pasado este tiempo el cupón caduca y no podrá usarse. El cupón puede ser canjeado a través nuestra web o app en este apartado. Tan solo introduciendo el código o/y PIN y tu wallet, el cupón será canjeado! Las criptomonedas se enviarán directamente a tu wallet.

Si quieres obtener más información sobre nuestros cupones, te invitamos a visitar la sección Cupones/Vouchers en nuestro centro de ayuda.