¿Cómo utilizar la App de Bitnovo?

Hace ya unos meses que en Bitnovo lanzamos nuestra propia app y vamos a explicarte como sacarle partido y exprimir todo su potencial para que la compra o venta de criptomonedas sea un proceso sumamente sencillo.

Nuestra App tiene tres pantallas principales la primera da acceso a los tres principales procesos que podemos llevar a cabo desde la misma: Venta de criptomonedas, canje de cupones y verificación de identidad.

En la segunda pantalla principal a la que se accede a través de botón inferior derecho (el del cajero) podrás buscar todos nuestros puntos de venta asociados para comprar cupones: cajeros, puntos Bitnovo, Carrefour, Fnac, Eroski, Worten y otros puntos asociados a nuestra red.

• Venta de criptomonedas: en este apartado podrás convertir tus criptomonedas a Euros a través del IBAN de nuestro banco asociado. Puedes convertir las siguientes criptomedas: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Ripple y Zcash.
  • Canje de cupones: en este apartado podrás canjear los cupones adquiridos en los puntos de venta asociados a nuestras red, los cupones Bitnovo se pueden canjear entre más de 20 criptomonedas diferente, si quieres saber más sobre nuestros cupones recomendamos ver este artículo.
  • Verificación de identidad: esta última opción de nuestra app sirve cuando compras a través de nuestra Web, nuestro proceso de verificación en ocasiones requiere una fotografía de su ID y un Selfie. Con este proceso integrado en la app y a través de un código de cuatro dígitos facilitado por nuestro equipo de soporte podrá realizar en proceso de verificación en tan sólo unos segundos.

En la tercera pantalla tienes la opción de crear tu propio Wallet Bitcoin, también puedes "migrar" un Wallet desde otra plataforma al igual que si por algún casual el de Bitnovo no te convence puedes exportarlo a otra plataforma.

¿Cómo es posible? Porque aunque el monedero este alojado en nuestra app el propietario de ese Wallet eres tu, al crearlo dispones de una semilla que consta de 12 palabras las cuales el equivalente a la clave privada y con ella puedes llevarte tu Wallet a cualquier otra plataforma.