¿Cómo utilizar la App de Bitnovo?

Hace ya unos meses que en Bitnovo lanzamos nuestra propia app y vamos a explicarte como sacarle partido y exprimir todo su potencial para que la compra o venta de criptomonedas sea un proceso sumamente sencillo.

Nuestra App tiene cinco pantallas principales la primera da acceso a los tres principales procesos que podemos llevar a cabo desde la misma: Venta de criptomonedas, un Wallet de Bitcoin y acceso a tus Bitcard.

En la tercera pantalla principal a la que se accede a través de botón inferior derecho (el del cajero) podrás buscar todos nuestros puntos de venta asociados para comprar cupones: cajeros, puntos Bitnovo, Carrefour, Fnac, Eroski, Worten y otros puntos asociados a nuestra red.

• Canje de cupones: en este apartado localizado en la parte superior de la app podrás canjear los cupones adquiridos en los puntos de venta asociados a nuestras red, los cupones Bitnovo se pueden canjear entre más de 20 criptomonedas diferente, si quieres saber más sobre nuestros cupones recomendamos ver este artículo.
  • Venta de criptomonedas: en este apartado podrás convertir tus criptomonedas a Euros a través del IBAN de una cuenta SEPA. Puedes convertir las siguientes criptomedas: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Ripple y Zcash.

• Wallet Bitcoin: en la app tienes la opción de crear tu propio Wallet Bitcoin, también puedes "migrar" un Wallet desde otra plataforma al igual que si por algún casual el de Bitnovo no te convence puedes exportarlo a otra plataforma.

¿Cómo es posible? Porque aunque el monedero este alojado en nuestra app el propietario de ese Wallet eres tu, al crearlo dispones de una semilla que consta de 12 palabras las cuales el equivalente a la clave privada y con ella puedes llevarte tu Wallet a cualquier otra plataforma.

• Acceso a tus Bitcard: si tienes una o más Bitcard desde la app puedes ver el historial de transacciones realizadas y también puedes recargarla en tan sólo dos pasos.
  • Verificación de identidad: esta opción de nuestra app sirve cuando compras a través de nuestra Web y puedes encontrarla en Ajustes, nuestro proceso de verificación en ocasiones requiere una fotografía de su ID y un Selfie. Con este proceso integrado en la app y a través de un código de cuatro dígitos facilitado por nuestro equipo de soporte podrá realizar en proceso de verificación en tan sólo unos segundos.