Canjea cupones directamente desde tu Wallet Bitnovo

La app de Bitnovo puede ser usada para el canje de bitcoin ya sea desde el propio wallet de Bitnovo o en la sección "Canjear cupón" de nuestra app.

Nuestro wallet ofrece la opción del canje directo de tus cupones. Si deseas canjear tu cupón por bitcoin accede a tu wallet Bitnovo y conviértelo en criptomonedas en tan solo dos pasos! Al acceder al menú principal del wallet puedes observar tres iconos distintos, de los cuales hay que elegir el dibujo de "cupones" (mira la imagen adjuntada).

Una vez dentro de la sección "Canjear cupón" la app automáticamente va a rellenar la dirección de tu monedero. De esta forma el único dato requerido es el código de tu cupón. Este paso nos ofrece también dos campos con la información opcional: número de teléfono y correo electrónico. Si decides aportarnos estos datos deberías elegir el código internacional de teléfono válido para tu país. Una vez los datos confirmados, la app te pedirá PIN en el segundo paso. Recuerda que no todos los cupones poseen PIN. Si tu cupón no lleva el PIN, no te preocupes, el sistema lo reconoce automáticamente y no tendrás que introducir ningún dato. Y listo!

Si prefieres realizar el proceso directamente desde la sección "Canjear cupón" en nuestra app también puedes usar el wallet de Bitnovo. Al elegir bitcoin como criptomoneda deseada la app automáticamente muestra un checkbox "Usar mi propio wallet". Si lo marcas, el sistema cargará la dirección de tu wallet de Bitnovo. En otro caso simplemente no marcas el checkbox y escaneas el código de tu wallet externo. Fácil, ¿verdad?

RECUERDA: Ya que nuestro monedero almacena solo bitcoin no podrás canjear cualquier criptomoneda disponible. Si deseas realizar el canje de otras criptomonedas deberías usar monedero ajeno a Bitnovo.