Recibe y envia Bitcoins desde tu Wallet Bitnovo

Con el Wallet de Bitnovo es sumamente sencillo recibir y enviar Bitcoins, te enseñamos cómo hacerlo en tan sólo unos pasos.

Recibir: supongamos que os habéis ido los amigos a cenar y habéis puesto "bote" como sois muy modernos y todos usáis criptomonedas tu te encargas de pagar por lo que tus amigos te envían los Bitcoin a ti.

Solicitar la cantidad exacta es muy sencillo tan sólo debes pulsar sobre el segundo icono de la zona superior derecha de tu Wallet (es una mano y está remarcado en rojo en la foto), ahora debes indicar el importe que te debe pagar cada uno, puedes indicarlo tanto en Bitcoins como en Euros (o Dólares si lo indicas en ajustes), la app se encargara de indicar el equivalente.

Tan sólo debes pulsar en compartir y enviárselo a tus amigos para que ellos se encarguen del resto.

Enviar: enviar Bitcoins desde la app de Bitnovo también es muy sencillo, en este caso tendremos que usar el tercer icono de la zona superior derecha de tu Wallet (es un sobre con forma de avión y está remarcado en rojo en la foto)

Lo primero que te solicitara será el Wallet al cual quieres enviar tus Bitcoin, puedes pegarlo o bien puedes escanear mediante código QR (recuerda que debes dar permisos a la app para acceder a la cámara si optas por esta opción).

Una vez tenemos la dirección de destino sólo nos quedara indicar el importe que quieres enviar al igual que al recibir puedes indicarlo tanto en Bitcoins como en Euros (o Dólares si lo indicas en ajustes).

Por último nos queda indicar el tipo de fee (comisión de los mineros) que queremos pagar esto dependerá de la urgencia del envió, cuanto más alto sea el fee más rápido se realiza la transacción. Por defecto el Wallet te marca una velocidad de envió media.