Añade notas a una transacción de tu Wallet Bitnovo

Seguramente en más de una ocasión te ha ocurrido que tienes pagos entrantes o salientes los cuales no recuerdas de que eran, no sólo en tu Wallet si no también en tu cuenta bancaria normal.

Con el Wallet de Bitnovo es muy sencillo tener ordenados todos tus pagos ya que cuenta con la posibilidad de añadir notas a cada una de las transacciones.

¿Cómo hacerlo? Pues muy fácil tan sólo debes ir a la pantalla principal del Wallet y pulsar en una transacción, se te abrirá una ventana con los detalles de la transacción en cuestión en la que podrás ver alguna información como: el valor actual del envió, la tasa de cambio que se realizo, el ID o Hash de la transacción, la fecha, la comisión y el fee aplicado por los mineros, el estado y las confirmaciones de la transacción y por último lo que nos interesa en este caso, nos permite escribir una nota y es ahí donde debemos indicar el concepto de la transacción si queremos tener todas nuestras finanzas "controladas".