¿En qué Wallet almaceno mis criptomonedas?

Nosotros te recomendamos nuestro monedero de Bitnovo si operas solamente con Bitcoin, en caso de que necesites que soporte otros tokens al final de este articulo te dejamos una tabla con nuestras recomendaciones.

Para obtener el monedero de Bitnovo es necesario descargarte nuestra app con la que podras cambiar tus criptomonedas a Euros, canjear nuestros cupones, verificar tu identidad y como no utilizar nuestro monedero. La app está disponible para descargar en dispositivos iOS y Android, pulsa aquí para descargarla.

Recuerda que es importante que realices una copia de seguridad del monedero. Antes de crear tu monedero en la app de Bitnovo se te mostrara la semilla de seguridad, aunque te suene raro la semilla de seguridad no dejan de ser 12 palabras las cuales deberás de anotar en un lugar seguro, si en algún momento pierdes tu monedero con ellas podrás recuperarlo. En resumen la semilla de seguridad no deja de ser una forma más amigable de recordar tu clave privada.

A continuación os dejamos algunos ejemplos de los Wallet que puedes usar para las criptomonedas soportadas en Bitnovo.com

Wallet Wallet Hardware
Bitcoin Bitnovo Trezor
Dash Infinito Wallet Trezor
Bitcoin Cash Infinito Wallet Trezor
Cardano Daedalus -
Ethereum Infinito Wallet Trezor
Ethereum Classic Infinito Wallet Trezor
Litecoin Infinito Wallet Trezor
Monero Monero Ledger*
Ripple Toast Ledger
Verge Verge Wallet Tor -
Zcash Jaxx Trezor
OmiseGO Infinito Wallet Trezor
Siacoin Sia -
NXT Nxtplatform -
Tron Tron Wallet Trezor
Steem Steem Trezor
Tether Tether Trezor
Xem Nano Wallet Trezor
Stellar Astral -
Bat Infinito Wallet Trezor
Qtum Infinito Wallet Trezor
0x Infinito Wallet Trezor