¿Qué es y cómo canjear un cupón con DASH Text?

El servicio de DashText por el momento está destinado a nuestros clientes de Venezuela, la solución que hemos implementado da la posibilidad de enviar remesas a países que por ahora no están bancarizados aportando una solución total a este problema.

Si tienes un cupón de Bitnovo (si no sabes donde adquirirlos mira nuestro mapa de puntos de venta) tan sólo debes canjearlo a través de nuestra Web o nuestra App y selecciona la criptomoneda Dash y a continuación la opción DashText en la que deberás introducir el número de teléfono asociado a un Wallet de DashText, así de simple.