Comisiones por comprar de Criptomonedas

Una de las grandes preguntas a la hora de realizar una compra de criptomonedas es saber la comisión que nos van a cobrar por la adquisición de nuestras criptos.

La forma de calcular la comisión en Bitnovo es muy sencilla, tenemos nuestro propio "rate" o tipo de cambio el cual puedes comprobarlo aquí o en la página de comprar criptomonedas indicando la cantidad que quieres te mostramos el rate sobre esa cantidad.

Debemos de tener en cuenta que aparte del "rate" existen comisiones que se cobran en función del método de pago elegido y que son las siguientes:

• Transferencia bancaria: 0%
  • Tarjeta: 2% (En algunos países se puede aplicar un % diferente)
  • Cupones/Vouchers: 5%