Come ottenere un portafoglio o wallet?

Noi ti consigliamo il nostro portafoglio Bitnovo se lavori solo con bitcoin. Se hai la necessità di un supporto anche per altri tokens, alla fine di questo articolo troverai una tabella con i nostri consigli.

Per ottenere il portafoglio Bitnovo è necessario scaricare la nostra app in modo da poter convertire le tue criptovalute in euro, riscattare i nostri voucher, verificare la tua identità e usare il nostro portafoglio. L'app è disponibile per il download su dispositivi iOS e Android, fai clic qui per scaricarla.

Ricorda che è importante eseguire un backup del wallet. Prima di creare il tuo wallet, nell'app Bitnovo ti verrà mostrato il seme di sicurezza composto da 12 parole che è necessario annotare in un luogo sicuro per ripristinare i soldi in caso di perdita del dispositivo. In riassunto il seme di sicurezza è un modo amichevole di ricordare la tua chiave privata.

Ecco alcuni esempi del wallet che puoi utilizzare per le criptovalute supportate su Bitnovo.com

Wallet Wallet Hardware
Bitcoin Bitnovo Trezor
Dash Infinito Wallet Trezor
Bitcoin Cash Infinito Wallet Trezor
Cardano Daedalus -
Ethereum Infinito Wallet Trezor
Ethereum Classic Infinito Wallet Trezor
Litecoin Infinito Wallet Trezor
Monero Monero Ledger*
Ripple Toast Ledger
Verge Verge Wallet Tor -
Zcash Jaxx Trezor
OmiseGO Infinito Wallet Trezor
Siacoin Sia -
NXT Nxtplatform -
Tron Tron Wallet Trezor
Steem Steem Trezor
Tether Tether Trezor
Xem Nano Wallet Trezor
Stellar Astral -
Bat Infinito Wallet Trezor
Qtum Infinito Wallet Trezor
0x Infinito Wallet Trezor