Come ottenere un portafoglio o wallet?

Noi ti consigliamo il portafoglio di Infinito Wallet per la sua semplicità e velocità. Ce ne sono anche molti altri, come Copay, Mycellium ... Accedi semplicemente al Play Store se usi Android o l'App Store se usi iOS.

Nel caso di Infinito Wallet, il tuo indirizzo apparirà nella sezione "Ricevi" come puoi vedere nell'immagine che troverai di seguito. Questo è l'indirizzo che devi inserire su Bitnovo con i tuoi soldi, in modo da poter inviarti le tue criptovalute.

Una volta ricevute le cripto, la transazione apparirà nella sezione "Attività".

Ricorda che è importante eseguire un backup del wallet. Su Infinito Wallet devi farlo quando avvii l'applicazione per la prima volta. Questo processo si chiama "Backup Frase". Appariranno 12 parole che è necessario annotare in un luogo sicuro per ripristinare i soldi in caso di perdita del dispositivo.

Infinito Wallet supporta molte criptovalute e token, non solo Bitcoin. Se vuoi attivare un portafoglio di un'altra criptovaluta dovremo cliccare sul (+) situato nella parte inferiore e cliccare sulle monete che vogliamo avere nel Portafoglio.

Ecco alcuni esempi del wallet che puoi utilizzare per le criptovalute supportate su Bitnovo.com

Wallet Wallet Hardware
Bitcoin Infinito Wallet Trezor
Dash Infinito Wallet Trezor
Bitcoin Cash Infinito Wallet Trezor
Cardano Daedalus -
Ethereum Infinito Wallet Trezor
Ethereum Classic Infinito Wallet Trezor
Litecoin Infinito Wallet Trezor
Monero Monero Ledger*
Ripple Toast Ledger
Verge Verge Wallet Tor -
Zcash Jaxx Trezor
OmiseGO Infinito Wallet Trezor
Siacoin Sia -
NXT Nxtplatform -
Tron Tron Wallet Trezor