Quali dati sono necessari per acquistare Bitcoin?

Per poter acquistare Bitcoin viene richiesta la tua email e il tuo numero di cellulare.

Tieni presente che in determinate occasioni possiamo ampliare le informazioni richieste per formalizzare l'ordine.

Ci sono più variabili che prendiamo in considerazione al momento dell'approvazione dei servizi richiesti e che potrebbero indurci a richiedere ulteriori informazioni di vario tipo per poter decidere l'idoneità della richiesta.

Ad esempio, in alcune situazioni potremmo chiederti di identificarti fornendo prove documentali, come per esempio una fotografia del tuo ID / Passaporto posizionato accanto allo schermo di un computer dove il tuo ordine è visibile.