Come ricaricare la Bitcard usando le criptovalute?

Sicuramente in più di un'occasione hai avuto la necessità o l'interesse di vendere le tue criptovalute. Attraverso la Bitcard è semplice realizzare la conversione, devi solo accedere sulla nostra pagina web ed indicare l'importo in Euro che desideri ricaricare. Puoi ricaricare (al momento) con le seguenti criptovalute: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Zcash o Ripple.

Una volta selezionata la criptovaluta desiderata, ti verrà richiesto l'inserimento dei seguenti 3 dati:

• Il numero o ID della tua carta
  • Il tuo telefono di contatto
  • La tua email

Successivamente la nostra pagina ti fornirà le informazioni sul portafoglio dove effettuare il pagamento in criptovalute.