Verifica in due passaggi o Autenticazione a due fattori (2FA)

La sicurezza viene prima di tutto. Dovresti sapere che la possibilità che qualcuno rubi la tua password è più alta di quanto pensi. Con una qualsiasi di queste azioni abituali, potresti aumentare il rischio di perdita della password:

• Utilizzare la stessa password in diversi siti web
  • Scaricare software da internet
  • Fare clic sui link nei messaggi di posta elettronica

La verifica in due passaggi ti proteggerà dagli utenti malintenzionati anche se hanno la tua password.

Per offrire ai clienti una maggiore sicurezza e protezione nelle operazioni che si eseguono nell'area riservata, sia per le vostre domande sia per l'emissione di voucher riscattabili per criptovalute, è stata introdotta la possibilità di attivazione del metodo di verifica in 2 passaggi.

La procedura per accedere al tuo account sarà diversa:

1) Inserisci il tuo nome utente / password

2) Ti verrà richiesto un codice valido per un minuto e generato dal tuo PC o dispositivo mobile.

Sarà necessario prima il possesso di un software che ti permetterà di generare codici temporanei. Consigliamo il software Authy (https://authy.com/download/), gratuitamente installabile sul tuo cellulare o PC.

Una volta installato, ti mostriamo come associarlo al tuo account nell'Area Riservata Bitnovo. Come attivare l'accesso con la verifica in due passaggi?

Nella schermata successiva ti verrà mostrato un codice QR. Attiva l'applicazione Authy dal tuo dispositivo e scegli l'opzione Aggiungi un nuovo account. Da Authny è possibile attivare la fotocamera per eseguire la scansione del codice QR visualizzato sullo schermo.

Una volta che il nuovo account è stato aggiunto su Authy, sarà possibile visualizzare un codice temporaneo, scriverlo nel riquadro con il testo "Inserire il codice di accoppiamento" e cliccare sul pulsante "Attiva accesso a 2 passaggi".

Da ora in poi, ogni volta che si entra nell'Area Riservata Bitnovo, in aggiunta al tuo nome utente e password, ti verrà anche richiesto un codice temporaneo ottenibile con l'applicazione Authy.