Com'è fatto un ATM Bitnovo e come funziona

L'ATM di Bitnovo consente di emettere voucher riscattabili per criptovalute attraverso il sito Web / App Bitnovo.

È un dispositivo apprezzato da chiunque cerchi una certa discrezione o riservatezza senza dover interagire con una persona.

Per poter disporre di uno dei nostri sportelli automatici, è necessario che l'azienda / autonomo ci contatti (ventas@bitnovo.com) in modo da poter formalizzare la documentazione e i contratti necessari.

Di seguito un'immagine con caratteristiche tecniche: