Che cos'è il 3D-Secure (3DS)?

3D-Secure è un protocollo antifrode che permette di effettuare pagamenti sicuri e consente di verificare che chi sta effettuando il pagamento sia effettivamente il titolare della carta.

L'istituto di credito che emette la carta è responsabile della verifica dell'identità attraverso diversi modi come per esempio: un PIN, un codice via SMS, un codice scritto su una carta con coordinate o altro.

Per noi di Bitnovo è molto importante che i nostri utenti abbiano attivo questo protocollo, altrimenti il nostro gateway di pagamento annulla la transazione e realizza un rimborso immediato.