Qual è la differenza tra Bitcard e Gift Card (voucher)?

Cos'è la BITCARD?

La nostra Bitcard è una carta prepagata ricaricabile con criptovalute. È una carta fisica che può essere ricaricata e utilizzata per effettuare pagamenti in stabilimenti fisici / online e persino per prelevare denaro presso gli sportelli automatici.

Come funziona la Bitcard?

La carta viene acquistata attraverso il nostro sito Web e inviata all'indirizzo inserito dal destinatario. Una volta ricevuta la carta, dovresti attivarla.

Per ricaricare la carta devi accedere al nostro sito Web e effettuare l'ordine. In questo modo puoi "vendere" le tue criptovalute a Bitnovo. In cambio, ricarichiamo la tua carta direttamente con Euro, così potrai goderti i tuoi soldi quasi all'istante.

Per ulteriori informazioni sulla Bitcard, ti invitiamo a visitare direttamente la sezione Bitcard del nostro Centro assistenza.

Cos'è la Gift Card?

La Gift Card, o voucher, è un ticket che contiene un codice (in alcuni casi codice e PIN) necessario per "comprare" criptovalute in modo anonimo.

Come funziona la Gift Card (voucher)?

Le Gift Card o voucher possono essere acquistate in oltre 20.000 negozi fisici. Tutti i punti vendita si trovano sulla nostra mappa.

Una volta acquistato il voucher, puoi riscattarlo quando vuoi durante il periodo di 3 mesi dalla data di acquisto. Trascorso questo tempo, il voucher scade e non può essere utilizzato. Il voucher può essere riscattato tramite il nostro sito web o la nostra app. Semplicemente inserendo il codice (e / o il PIN) e il tuo wallet, il voucher sarà riscattato per la criptovaluta scelta! Le cripto vengono inviate direttamente sul tuo wallet.

Se desideri maggiori informazioni sui nostri voucher, ti invitiamo a visitare la sezione Voucher del nostro Centro assistenza.