Come usare l'app Bitnovo?

Bitnovo ha lanciato la sua propria app! In questo articolo spiegheremo in breve le sue funzionalità in modo da rendere l'acquisto o la vendita di criptovalute un processo molto semplice.

La nostra App ha cinque schermate principali. La prima consente di accedere ai tre principali processi che possiamo eseguire: Vendita di Criptovalute, Wallet Bitcoin ed Accesso alle tue Bitcard.

Nella terza schermata principale, accessibile tramite il pulsante in basso a destra (il simbolo di un bancomat), potrai cercare tutti i punti vendita associati per l'acquisto dei voucher: bancomat, punti Bitnovo, Carrefour, Fnac, Eroski, Worten e altri punti.

• Riscatto di voucher: in questa sezione puoi riscattare i voucher acquistati presso i punti vendita associati alla nostra rete. I voucher Bitnovo, attualmente, possono essere riscattati tra più di 20 diverse criptovalute. Se vuoi saperne di più sui nostri voucher ti consigliamo di consultare questo articolo.

• Vendita di criptovalute: in questa sezione puoi convertire le tue criptovalute in euro attraverso l'IBAN di un conto della zona SEPA. Attualmente puoi convertire le seguenti criptovalute: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin, Ripple e Zcash.

• Wallet Bitcoin: all'interno dell'app hai la possibilità di creare il tuo portafoglio Bitcoin, incluso la possibilità di "migrare" un Wallet da un'altra piattaforma oppure, se per caso il Wallet Bitnovo non ti convincesse, esportarlo su un'altra piattaforma.
    Com'è possibile? Sebbene il portafoglio sia ospitato nella nostra app, sei tu il proprietario e il custode dei tuoi bitcoin. Infatti durante la creazione ti viene fornito un seed formato da 12 parole che è l'equivalente della chiave privata e con esso puoi portare il tuo Wallet su una qualsiasi altra piattaforma.

• Accesso alle tue Bitcard: se possiedi una o più Bitcard, attraverso l'app puoi visualizzare la cronologia delle transazioni effettuate e ricaricare le carte in soli due passaggi.

• Verifica dell'identità: questa ultima opzione della nostra app è utile quando acquisti attraverso la nostra pagina Web. Il nostro processo di verifica a volte richiede una fotografia del tuo documento di riconoscimento e di un selfie. Con questo processo integrato nell'app e tramite un codice di quattro cifre fornito dal nostro team di supporto, è possibile eseguire la procedura di verifica in pochi secondi.