Riscatta i voucher direttamente dal tuo portafoglio Bitnovo

L'app Bitnovo può essere utilizzata per riscattare bitcoin dal wallet Bitnovo o dalla sezione "Riscatta voucher".

Il nostro portafoglio infatti offre la possibilità di riscatto diretto dei tuoi voucher. Accedi al tuo portafoglio Bitnovo e converti in criptovalute in soli due passaggi! Nel menu principale del portafoglio dovrai scegliere l'icona con il disegno dei "vouchers" (vedi l'immagine allegata).

Una volta all'interno della sezione "Riscatta coupon" l'app riempirà automaticamente l'indirizzo del tuo portafoglio. In questo modo, l'unico dato richiesto è il codice del tuo voucher. Questo passaggio presenta anche due campi da riempire con informazioni opzionali: il numero di telefono e la email. Se decidi di fornirci queste informazioni, devi indicare anche il prefisso telefonico internazionale valido per il tuo Paese. Una volta confermati i dati, l'app chiederà il PIN nel secondo passaggio. Ricorda che non tutti i voucher hanno un PIN. Se il tuo voucher non possiede il PIN, non preoccuparti, il sistema lo riconosce automaticamente e non dovrai inserire alcun dato.

Se preferisci eseguire il processo direttamente dalla sezione "Riscatta voucher" della nostra app, puoi anche utilizzare il portafoglio Bitnovo. Scegliendo bitcoin come criptovaluta desiderata, l'app visualizza automaticamente un checkbox "Usa il mio portafoglio". Se lo contrassegni, il sistema carica l'indirizzo del tuo portafoglio Bitnovo. Non selezionando invece la casella puoi scansionare il codice del proprio portafoglio esterno. Facile, giusto?

RICORDA: Poiché il nostro portafoglio memorizza solo bitcoin, non potrai riscattare qualsiasi criptovaluta disponibile. Se vuoi riscattare altre criptovalute devi farlo attraverso il nostro sito Web / app (sezione "riscatta voucher") ed inserire un indirizzo diverso da quello del wallet Bitnovo.