Ricevi ed invia Bitcoin con il tuo Wallet Bitnovo

Con il Wallet Bitnovo è molto facile ricevere e inviare Bitcoin. Di seguito ti mostriamo come farlo in pochi passaggi.

Ricevi: richiedere l'importo esatto è molto semplice devi solo cliccare sulla seconda icona nell'angolo in alto a destra del tuo wallet (icona con simbolo di "mano" come evidenziato nell'immagine sottostante) ed indicare l'importo che desideri ricevere. Puoi indicarlo sia in Bitcoin che in Euro (o Dollari se si indica nelle impostazioni), l'app ti indicherá l'equivalente.

Basta fare clic su Condividi ed inviarlo in modo che possano occuparsi del pagamento.

Invia: inviare Bitcoin dall'app Bitnovo è molto semplice. In questo caso dovrai usare la terza icona nella parte in alto a destra del tuo Wallet come evidenziata nell'immagine sottostante.

Il primo campo che devi inserire è il Portafoglio a cui inviare i tuoi Bitcoin, puoi incollarlo o puoi eseguire la scansione usando il codice QR (ricorda che devi dare all'app l'autorizzazione per accedere alla videocamera).

Una volta ottenuto l'indirizzo di destinazione, dovrai solo indicare l'importo che desideri inviare. Puoi indicarlo in Bitcoin o in Euro (o Dollari se lo indichi nelle impostazioni).

Infine, devi indicare il tipo di tariffa (commissione dei minatori) che vuoi pagare in base all'urgenza dell'invio. Maggiore è la commissione più rapida sará la transazione. Per impostazione predefinita, il Portafoglio mostra una velocità media di invio.