Aggiungi note ad una transazione del tuo Wallet Bitnovo

Sicuramente in più di un'occasione ti è capitato di avere delle transazioni in entrata o in uscita che non ricordi, non solo nel tuo Portafoglio Bitcoin ma anche nel tuo normale conto bancario.

Con Bitnovo Wallet puoi non solo visualizzare in ordine tutti i pagamenti ma è anche aggiungere note a ciascuna transazione.

Come fare? Vai nel menu principale del Wallet e fai clic su una transazione, si aprirá una finestra con i dettagli della transazione in questione in cui è possibile visualizzare informazioni quali: il valore corrente della transazione, il cambio applicato, l'ID o l'hash della transazione, la data, la commissione e la tariffa applicata dai minatori, lo stato e la conferme della transazione e, infine, la possibilità di inserire una nota indicando la causale della transazione, se vogliamo che tutte le nostre finanze siano "controllate".