Quali dati sono necessari per acquistare Bitcoin?

Per l'acquisto di Bitcoin viene richiesta generalmente la tua email e il tuo telefono cellulare.

Tieni presente che in determinate occasioni possiamo richiedere ulteriori informazioni necessarie per poter concludere l'ordine.

Più variabili vengono prese in considerazione al momento dell'approvazione dei servizi richiesti e queste potrebbero indurci a richiedere ulteriori informazioni di vario tipo per consentirci di poter prendere una decisione sull'idoneità della richiesta stessa.

Ad esempio, in alcune situazioni potremmo chiedere di identificarti fornendo prove documentali, come una fotografia della tua carta d'IDentità / Passaporto posizionati accanto allo schermo del computer in cui il tuo ordine è visibile.